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- Préparation : 20 mins
- Cuisson : 15 mins
- Pour 8 mille-feuilles
- Difficulté : Facile
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Les ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- Un pot de confiture de fraise de Plougastel 4 Saisons
- 50 cl de crème fraîche
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre vanillé
La préparation :
- Découper des rectangles de pâte feuilleté de 6 cm par 3cm et de les faire cuire entre 2 plaques de cuisson ( cela évitera qu'elles gonflent de trop ) pendant 15 minutes à 180 degrés.
- Attendre que vos rectangles refroidissent complètement puis étaler une fine couche de confiture à la fraise de Plougastel 4 Saisons.
- Couper des tous petits cubes de fraises puis avec une poche à douille faire de dressage de la crème chantilly mascarpone.
- Pour faire cette Chantilly il faut de la crème fraîche et de la mascarpone puis rajouter le sucre vanillé maison.
- Poser dessus à nouveau un rectangle de pâte feuilletée sur laquelle il y aura également de la confiture à étaler. Et sur le dessus décorer aussi avec un peu de confiture mais également du sucre glace.
- Bon appétit !
Cette recette a été concoctée par Morgane Pichon. Si vous voulez plus de recette c'est par ici -> Instagram