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Les ingrédients
- 3 œufs
- 100g de sucre
- Caramel au beurre salé des 4 Saisons
- Un paquet de 100g de palets bretons
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250g de mascarpone
- 30g de cacao
La préparation :
- Commencer par séparer les blancs des jaunes d'œufs.
- Mélanger le jaune avec le sucre et le sucre vanillé.
- Ajouter délicatement le mascarpone.
- Monter les blancs en neige et les incorporer à l'aide d'une spatule au précédent mélange.
- Dans un sachet fermé, taper les biscuits à l'aide d'un rouleau à pâtisserie pour le transformer en petits morceaux.
- Déposer les biscuits au fond d'un verre puis ajouter une petite cuillère de caramel.
- Ajouter le mélange dans le verre.
- Remettre une couche de palets bretons et de caramel puis le mélange.
- Mettre au réfrigérateur pendant 4 heures au minimum.
- Saupoudrer de cacao ou ajouter du caramel selon vos goûts !
- Déguster !