-
Sablés de sarrasin à la confiture de fraises
Publié le : 15/09/2020 | Catégories : Nos recettesPréparation : 30 mins + 1h d'attente Cuisson : 20 mins Portions : 30 biscuits environs Difficulté : Facile, rapide Les ingrédients 300 g de farine de sarrasin 100 g de f [...]
-
Canapés de chorizo grillé au confit d'échalote
Publié le : 29/07/2020 | Catégories : Nos recettesPréparation : 15mn Cuisson : 5mn Pour 20 toasts Difficulté : Facile, rapide Les ingrédients 5 tranches de pain de mie, vous pouvez aussi utiliser le pain de votre cho [...]
-
Tarte amandine à la crème d’abricot des 4 Saisons
Publié le : 26/06/2019 | Catégories : Nos recettesPréparation : 20mn Cuisson : 30 à 35mn à 180ºC Pour 8 personnes, pour un moule de 24cm Difficulté : Facile, rapide Les ingrédients Pour la pâte sablée : 1 œuf 65g de sucre en p [...]
-
Sacristain à la crème d’abricot
Publié le : 26/06/2019 | Catégories : Nos recettesIngrédients 150g de pâte feuilletée 80g de crème d’abricot Les 4 Saisons 50g d’amandes effilées 60g de glace royale (1 blanc d’œuf, 30g de sucre glace, quelques gouttes de jus de citron) [...]
-
L'abricoté
Publié le : 26/06/2019 | Catégories : Nos recettesIngrédients 2 œufs 200g de farine 100g de sucre ½ paquet de levure 50g de beurre 100g d’amandes effilées des abricots secs un pot de crème d’abricot « Les 4 Saisons » [...]