Muffins à la pâte à tartiner Breizella

Muffins à la pâte à tartiner Breizella

- Catégories : Nos recettes

  • Préparation : 15 mins
  • Cuisson : 18 mins
  • Pour 4 personnes (8 muffins)
  • Difficulté : Facile, rapide

Les ingrédients

  • 150g de farine
  • 75g de sucre
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 1 œuf
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 50 g de beurre
  • 100 g de Breizella
  • 1 pincée de sel

La préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°. Beurrer les moules
  2. Faire fondre le beurre, y ajouter le lait puis l'œuf battu. Bien mélanger.
  3. Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la levure et le sel puis y incorporer la préparation liquide. 
  4. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse
  5. Remplir le fond du moule, puis insérer 1 cuillère de Breizella, puis recouvrir de pâte. Les moules doivent être remplis au 3/4.
  6. Pour finir, enfourner les muffins pendant environ 15 mins. Attendre quelques minutes avant de démouler.