|
|
- Préparation : 40 mins
- Cuisson : 1 min par crêpe
- Pour environ 30 crêpes
- Difficulté : Facile
|
|
Les ingrédients
- 500 g de farine
- 200 g de sucre
- Une bouteille de lait (un litre)
- 3 œufs
- Garniture : caramel, crème de citron, breizella, beurre
La préparation :
- Commencez par verser la farine dans un saladier.
- Ajoutez le sucre puis mélangez.
- Creusez un puits et y ajouter les œufs.
- Mélangez délicatement avec une spatule en bois.
- Ajoutez le lait progressivement tout en en mélangeant avec un fouet pour éviter les grumeaux.
- Laissez reposer la pâte une heure au frigo.
- Sur un billig ou une poêle, déposez la pâte. Puis laissez cuire quelques secondes.
- Retournez la crêpe et étalez du beurre
- Pour finir, ajoutez la garniture de votre choix. Bonne dégustation !
Pour voir la recette en vidéo c'est par ici --> Recette de crêpes en vidéo