Mille-feuilles chantilly à la fraise

Mille-feuilles chantilly à la fraise

- Catégories : Nos recettes

  • Préparation : 20 mins
  • Cuisson : 15 mins
  • Pour 8 mille-feuilles
  • Difficulté : Facile

Les ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • Un pot de confiture de fraise de Plougastel 4 Saisons
  • 50 cl de crème fraîche
  • 250 g de mascarpone
  • 50 g de sucre vanillé

La préparation :

  1. Découper des rectangles de pâte feuilleté de 6 cm par 3cm et de les faire cuire entre 2 plaques de cuisson ( cela évitera qu'elles gonflent de trop ) pendant 15 minutes à 180 degrés.
  2. Attendre que vos rectangles refroidissent complètement puis étaler une fine couche de confiture à la fraise de Plougastel 4 Saisons.
  3. Couper des tous petits cubes de fraises puis avec une poche à douille faire de dressage de la crème chantilly mascarpone.
  4. Pour faire cette Chantilly il faut de la crème fraîche et de la mascarpone puis rajouter le sucre vanillé maison. 
  5. Poser dessus à nouveau un rectangle de pâte feuilletée sur laquelle il y aura également de la confiture à étaler. Et sur le dessus décorer aussi avec un peu de confiture mais également du sucre glace.
  6. Bon appétit !

Cette recette a été concoctée par Morgane Pichon. Si vous voulez plus de recette c'est par ici -> Instagram