|
Les ingrédients
- 3 œufs
- 50g de sucre
- 40g de farine
- 1 pincée de sel
- 1/4 pot de confiture de votre choix.
La préparation :
- Mettre les jaunes d’œufs et le sucre dans un bol et travailler jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Allumer le four à 180°.
- Ajouter une pincée de sel dans les blancs et battez en neige très ferme.
- Au mélange sucre et jaunes, incorporer la farine puis délicatement les blancs en neige.
- Sur un papier sulfurisé et beurré sur la plaque de votre four, verser la pâte et l’étaler pour prendre la forme du plat. Faire cuire 15 mins à 180°.
- Sortir la préparation du four, renverser le biscuit sur un torchon humide.
- Rouler le biscuit sur le torchon et laisser 10 mins.
- Étaler la confiture et faire rouler à nouveau puis saupoudrer de sucre glace.