Canapés de chorizo grillé au confit d'échalote

Canapés de chorizo grillé au confit d'échalote

- Catégories : Nos recettes

  • Préparation : 15mn
  • Cuisson : 5mn
  • Pour 20 toasts
  • Difficulté : Facile, rapide

Les ingrédients

  • 5 tranches de pain de mie, vous pouvez aussi utiliser le pain de votre choix
  • 1/2 pot de confit d'échalote Les 4 Saisons
  • 1 morceau de chorizo

La préparation :

  1. Découpez le chorizo en petits bâtonnets.
  2. Faites-les revenir dans une poêle jusqu'à ce qu'ils grillent légèrement (inutile d'ajouter de la matière grasse).
  3. Faites griller les tranches de pain de mie, puis coupez-les en quatre.
  4. Tartinez chaque toast de confit d'échalote, ajoutez deux bâtonnets de chorizo.
  5. Décorez d'un brin de ciboulette.